コメント
あーちゃん♥︎∗*゚
はじめまして。
私はDHCの葉酸サプリを実際飲んでいますよ( *´꒳`* )
いま、妊娠初期で病院に聞いたらサプリメントは薬とは違うので服用しても問題ないと言われました。
リーズナブルで手に入りやすいですよね♡
錠剤が苦手ならば、グミのタイプのものもあるので私はその日の気分によってサプリだったりグミだったり、変えてます( * ˊᵕˋ )
摂取して体に悪いということはないと思います♡♡
あーちゃん♥︎∗*゚
はじめまして。
私はDHCの葉酸サプリを実際飲んでいますよ( *´꒳`* )
いま、妊娠初期で病院に聞いたらサプリメントは薬とは違うので服用しても問題ないと言われました。
リーズナブルで手に入りやすいですよね♡
錠剤が苦手ならば、グミのタイプのものもあるので私はその日の気分によってサプリだったりグミだったり、変えてます( * ˊᵕˋ )
摂取して体に悪いということはないと思います♡♡
「妊娠・出産」に関する質問
25週0日 健診に行くと赤ちゃん小さめで 550gでした、、、 また1週間後に健診行くことに🥺 小さめだったけどその後成長して 大丈夫だったよーって方いますか?? なにか私にできる事ありますか?
現在おそらく7w後半。胎嚢は前回の診察で確認済み。 今日受診しましたが、心拍が確認できず、8割ダメかと思うと言われました。。来週念のため再受診です。 1人目は何もトラブルなく出産。 そこから2回流産し、今回で…
妊娠40週です。 午前中、妊婦検診があり内診グリグリがありました。 先程トイレに行ったら、おりものシートに出血がありました。 出血のみで痛みや張りはありません。胎動あります。 出血は様子見で大丈夫でしょうか?😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ꮭövє..*❤︎♡
コメントありがとうございます☆初期は葉酸が大事って聞くので、安いし買ってみます♡♡
DHCは結構おっきいし安心ですよね\(◡̈)/♥︎グミタイプもあるんですね!いろいろ参考になりました(^O^)
Ꮭövє..*❤︎♡
私もよくお世話になってます♬笑!
いろいろ見てみますね♡♡
赤ちゃん同じくらいですね(^O^)
ちゃんと育ってくれるか不安なときもあるけど、お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね◡̈*♡
あーちゃん♥︎∗*゚
DHC愛用者なので(笑)
サプリ意外にも結局使ってます♡
あ、でもグミはDHCではないです( ¯∀¯ )