コメント
ちゃーちゃん
甘えん坊になって2.3日後に生まれたような気がします!
うぃっちゃん
うちの長女は逆に、私を避けるというか、寝かしつけも突然「父ちゃんじゃないと嫌‼️」と言うようになり、数日後に妹が産まれました😃
-
もり
逆もあるんですね!
私は里帰りで主人がいないので、「ばあばー!」とかになる可能性もありますね(^^;
回答ありがとうございます!- 4月6日
ちゃーちゃん
甘えん坊になって2.3日後に生まれたような気がします!
うぃっちゃん
うちの長女は逆に、私を避けるというか、寝かしつけも突然「父ちゃんじゃないと嫌‼️」と言うようになり、数日後に妹が産まれました😃
もり
逆もあるんですね!
私は里帰りで主人がいないので、「ばあばー!」とかになる可能性もありますね(^^;
回答ありがとうございます!
「出産」に関する質問
2歳半の娘と新生児がいます。 1週間前に出産し、先日退院して娘たちとの生活が始まったのですがこんなにも赤ちゃん返りが激しいとは思っていなくイライラしてしまい怒ってしまいます😔 上の子ファースト、よく聞いていたの…
赤ちゃんの寝る時の布団について 2月出産予定の初マタです👶🏻 ベッドについて、 アップリカのココネルエアー、 固敷布団、防水シーツの3点は準備したのですが 防水シーツの上にタオルケットやガーゼタオル? などは敷いて…
帝王切開で(特に双子を)出産された方 教えてください! 妊娠後期の身体の辛さと、 帝王切開後の身体の辛さ どちらがしんどかったですか…? 来月帝王切開予定の双子妊婦です! もうお腹パンパンで少し動くだけで息切れ動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もり
回答ありがとうございます!
2,3日後ですか(^^)
何かな感じるものがあるんでしょうかね❤
まだ生まれたら早産なんですけどね(^^;
ありがとうございます。
ちゃーちゃん
保育園でも甘えん坊になったらしく先生達がそろそろかもねーって行ってたら本当にそうで産まれた後やっぱりそうだったー!って言われました笑
もり
不思議ですよね(^^)
子ども特有の力かもしれませんね✨