コメント
はじめてのママリ🔰
敷いてませんでした!防水シーツのみでした!
はじめてのママリ🔰
タオル地のものだと生地が荒く肌に刺激になりそうなのと窒息も怖いので、綿シーツ敷いてました😊
-
まろん
綿100%の防水シーツを買ったので
そのままでも大丈夫そうですね!
ありがとうございます😌- 11月24日
はじめてのママリ🔰
敷いてませんでした!防水シーツのみでした!
はじめてのママリ🔰
タオル地のものだと生地が荒く肌に刺激になりそうなのと窒息も怖いので、綿シーツ敷いてました😊
まろん
綿100%の防水シーツを買ったので
そのままでも大丈夫そうですね!
ありがとうございます😌
「出産」に関する質問
純粋に、めばえ🌱が大嫌いです。 妊活をしてるとか、子供が欲しいわけじゃないんですけど あれを見て傷つく人もいるよなぁ、、とか色々考えてしまいます。 しかもあの番組って、正常に産まれてきた赤ちゃんしか載せない…
里帰り無しの3月出産予定(初産)です。 実家が遠方で実母は退院後に自宅にお見舞いに来てくれます。(1時間滞在予定) その事を義母に伝えたところ 「両家顔合わせ以来(実母に)会えてないから、4人(私達夫婦、実母、義母)で…
よく、総合病院や大学病院のご飯は味気ないと言いますが、病院にもよりますよね?ご飯が美味しい大きい病院もありますよね? 先日緊急入院した際に大きな病院で出されたご飯が美味しすぎて、というか、普段から自分の料理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
防水シーツだけでも大丈夫そうですね😌