妊娠・出産 赤ちゃんの寝る時の布団について2月出産予定の初マタです👶🏻ベッドについ… 赤ちゃんの寝る時の布団について 2月出産予定の初マタです👶🏻 ベッドについて、 アップリカのココネルエアー、 固敷布団、防水シーツの3点は準備したのですが 防水シーツの上にタオルケットやガーゼタオル? などは敷いてますか🧐? 最終更新:13分前 お気に入り 初マタ アップリカ 防水シーツ 赤ちゃん 布団 出産 ベッド ココネル まろん(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 敷いてませんでした!防水シーツのみでした! 16分前 はじめてのママリ🔰 タオル地のものだと生地が荒く肌に刺激になりそうなのと窒息も怖いので、綿シーツ敷いてました😊 14分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント