コメント

ホワイトピーチ
メリーズは
ムーニーと比べてちょい大きいですよ‼️

退会ユーザー
オムツの後ろを少し長めにして、前を短め?にして付けてみてはどうですか?😊
-
きむち
逆八の字張りですよね😏👌やってみたんですけどあんまり変わらなくて🤔
- 4月6日

みなぞう
うちの子も最初の頃はオムツづれで寝てる間におしっこ漏れてたり、うんちの背中漏れなどしてたので、いろいろなメーカーの物を試してみましたが、メリーズが1番よかったです‼️
-
きむち
わかりますー😫どっから漏れ…ここやー‼️みたいなのほんと多くて😱最近はオムツ変えてから授乳っていうのを徹底してなんとかしのいでるんですが(笑)メリーズはウエストのゴムの伸びが悪い気がしたのですがもう一回挑戦してみます👍️💓
- 4月6日

はじめてのママリ🔰
ムーニーはテープの部分が小さい気がします💦だからズレるのかな??
パンパースは1度もズレたことないです!!
メリーズの時ズレて半ケツになって、タオルやら服やら全てウンチまみれにされたことあります...
-
きむち
メリーズ有力候補だったんですがズレました⁉️😱パンパースは後ろ漏れ大丈夫ですか?ママリ見てると結構後ろ漏れのコメントがちらほら…。(゜ロ゜;
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースの初めての肌なんちゃらみたいなやつは大丈夫でした!!結構お尻の方深めにしてあげたら大丈夫だと思います❥
メリーズはテープが弱いのかなー?って思いましたね😅足バタバタさせるからなのか取れててウンチおしっこまみれになってて焦りました😭😭- 4月6日
-
きむち
確かにメリーズの何度でもテープははがれやすいですね😅うちの子の足ぶんぶんに耐えられるかなぁ🙁笑
💩おしっこまみれは堪えますね😱⚡️- 4月6日

オハ子
うちは太ももが太いのでムーニーからグーンにしました😃
-
きむち
うちもむっちり太もも🦵です🤗グーンは漏れとかありますか?
- 4月6日
-
オハ子
グーン全然漏れないです!
安いし肌触り良いしグーンに落ち着いてます😃- 4月6日
-
きむち
グーン使ったことないので使ってみたいです😍
- 4月6日
-
オハ子
色んなメーカーを同時に並べて比較してみたんですがナチュラルムーニーとグーンは肌触りがよかったです。
ナチュラルムーニー→ムーニー→グーンになりました。
メリーズは何だか紙紙してて気持ちよくなかったです。- 4月6日
-
きむち
ナチュラルムーニーは高級感ありますよね🙌
私もナチュラルムーニー→ムーニーです‼️😆
メリーズ使ってみたことあるんですけどそのあとムーニー使ったらすごく使いやすく感じたんですよね😅でもメリーズ人気高いから私の感覚がズレてるんだな~と😂
一回メリーズ挟んでグーンにしようかと思ってましたがグーン買ってみようかな🤗💡- 4月6日

退会ユーザー
ムーニー<メリーズ<パンパース<グーンだったので、小さい順に使ったら、サイズアップをしました😊
-
きむち
その情報助かります🙏💓次はメリーズかな🤔💡
- 4月6日

11uta
うちの子も半ケツ状態になるのでSサイズのパンツタイプに変えました🙌
パンツタイプにしてからは半ケツ状態になってることないですが合う合わないあるのできむちさんのお子さんにも合うといいのですが😭
-
きむち
まだ首が座ってないしコスパを考えて意地でもテープタイプを…と目論んでます😁💨テープのオムツ、付け方が未だに下手くそなのでパンツタイプ憧れですが(笑)
- 4月6日
きむち
そういう情報ほんと助かります🙏メリーズかグーンですよね🤔