子育て・グッズ 赤ちゃんの外出時のUVケアについて、いつからどの程度するか、おすすめのUVクリーム、SPFの安心度について教えてください。SPF29++は大丈夫でしょうか。 外出時の赤ちゃんのUVケア いつからどの程度していますか? あとオススメのUVクリームありますか? SPFはどのくらいだと安心でしょうか。 29++くらいあれば大丈夫ですかね?💦 最終更新:2019年4月6日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 夫 外出 ぽち(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まみ 最初は腕だけに塗って荒れないか見たほうがいいです‼️ いきなり顔だと強くて荒れちゃう子いるので😭 うちは1歳から日焼け止め塗るようになりました!それまでは帽子かぶって、UVのケープつけてました😆 4月6日 ぽち コメントありがとうございます! たしかに試し塗り必要ですね! 危うく何でもかんでも塗っちゃうところでした… 1歳からくらいの方が安心ですね(*´ω`*) まだ小さいのですがこれから徐々にお出かけも増えるし紫外線が気になって💦 UVケープいいですね(p`・ω・´q) 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
たしかに試し塗り必要ですね!
危うく何でもかんでも塗っちゃうところでした…
1歳からくらいの方が安心ですね(*´ω`*)
まだ小さいのですがこれから徐々にお出かけも増えるし紫外線が気になって💦
UVケープいいですね(p`・ω・´q)