コメント
♡3姉妹mama♡
同じく3人目妊婦です~
ホント3人目早かったですね。笑
3ヶ月入る前から苦しくて3ヶ月入ってからはズボン全滅でマタニティタイツにニットワンピ姿が定番化してました。
4ヶ月からはマタニティデニムパンツも活用してます!!
7週からの写真はないんですが今回このように成長してます。笑
♡3姉妹mama♡
同じく3人目妊婦です~
ホント3人目早かったですね。笑
3ヶ月入る前から苦しくて3ヶ月入ってからはズボン全滅でマタニティタイツにニットワンピ姿が定番化してました。
4ヶ月からはマタニティデニムパンツも活用してます!!
7週からの写真はないんですが今回このように成長してます。笑
「悪阻」に関する質問
食べづわりだった方、どうやって乗り越えてましたか😭? 現在2人目妊娠中で、まだ軽いですが悪阻症状出てきて、食べづわりな予感がしてます。 1人目の時も食べづわりで、その際は何も気にせずひたすら食べてたら案の定体…
妊娠中、精神的な理由で悪阻が落ち着いてからも休職された方いらっしゃいますか?? 悪阻で2ヶ月ほど休職していましたが、もうすぐ安定期に入ります。 職場環境がストレスで、転職したいと考えていたところで妊娠が発覚…
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結☆
やっぱり三人目は早いですよね😅
四ヶ月入る前に妊婦とわかるようになりますよね😌
順調な証拠だから嬉しい反面、妊娠線出来そうで今から予防しておかなきゃですね(^^)
♡3姉妹mama♡
妊娠線ですよね( ̄▽ ̄)
もうお腹が大きくなり始めと乾燥が重なり痒くて痒くてニベアの青缶たっぷり塗ったら痒みなくなりました~!!
2人目に一気に出来た妊娠線で諦めてたんですが…
痒さには勝てませんでした。笑