コメント
3110
袋に書いてある通りに作っても良いですが、別で少量作るのが面倒であれば、いつも作っている濃いめのものを薄めてあげても良いですよ!
3110
袋に書いてある通りに作っても良いですが、別で少量作るのが面倒であれば、いつも作っている濃いめのものを薄めてあげても良いですよ!
「離乳食」に関する質問
来週から離乳食を始めようと思うのですが、オススメの離乳食の本ありますか? ネットで調べてはいるものの、実際使った方の意見が知りたくて⋯! 本のタイトルと、どういう所が使いやすかったか教えていただけると助かり…
10倍粥について 先日から離乳食をはじめましたが、 ネットに書いてる通りにつくると、(炊いたお米大さじ1と水150をレンジ) しゃばっしゃばのお粥でほぼ水分?になり食べづらそうで全て吐き出してしまいます💦 レンジし…
今生後8ヶ月で離乳食1日2回食べさせています 朝8時頃に1回目、15時頃に2回目です 朝の1回目の離乳食は5口くらいしか食べてくれません、、 朝起きてすぐに離乳食ではなくて1回授乳を挟んだ方がいいんでしょうか? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
なるほどです!!😳
参考になりました😣♥⃛♥⃛♥⃛
冷蔵保存は何日くらいがいいですかね😣
3110
3~4日で飲み切った方が良いと思います!
ナ
ありがとうございます😣♥⃛♥⃛♥⃛