※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コケ
子育て・グッズ

1歳6ヶ月の息子が夜中に熱を出し、朝には平熱に戻りました。元気なので受診するか悩んでいます。皆様なら受診しますか?

1歳6ヶ月の息子が夜中に37度9分の熱を出しなんとなく寝つきが悪くぐずる感じで起床時も熱は続いていたので小児科に受診予約を入れました。
ですが朝ごはんを食べてたあとに36度5分と平熱になっていて、のどがちょっとごろついて咳をすることはたまにありますが、すごく元気です。
明日は休日なので念のため受信するべきなのか悩みます😥
皆様なら受診しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱冷まし持ってれば私は様子みちゃいます😅

難しい所ですが、そこまで高熱でもないですし、咳もそんなに気にならない程度ぐらいなので、私なら様子を見ますね。

ただ、弟さんもいらっしゃって、2人連れて病院受診は大変でしょうから、今日ご家族がいらっしゃって見ていただけるなら、受診してもいいかなとは思います!

気温差が激しく大人も体調崩しやすいから、子供はもっと体に堪えますよね💦

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!

お大事になさって下さい😌

• 4月7日
コケ

回答ありがとうございました!
たまたま旦那が休日だったこともあり受診してきました😊
下の子を見てもらえましたし薬ももらって安心できました!