コメント
ぱーら
生理予定日は3/28ですか?
不順などはもともとないですかね?
ぱーら
生理予定日は3/28ですか?
不順などはもともとないですかね?
「陰性」に関する質問
今日でBT5日目になります! 2人目不妊で治療中です。 移植を11時過ぎにして、 今日の11時ごろにドゥーテストでフライング検査をしたのですが、真っ白でした😭 ここから陽性判定に変わることはあるのでしょうか? 今まで2回…
高温期11日目陰性→14日目以降陽性に 変わったことがある方いませんか?💦 妊娠検査薬があと1本しかないので、 大事に使いたく…(笑) 生理予定日が今日なのですがまだ来ないので どうなのかなぁと気になっています💦
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ぱーら
私的には排卵が遅くなって高温期に入ったのが遅かった気がします💦
はる
回答ありがとうごさいます。
生理予定日は3/29です。
もともと不順気味なのです。。
はる
そうなんですか!?
では、遅れてタイミングをとった所から数えるともう少し様子をみて検査薬した方がいいのでしょうか??
ぱーら
基礎体温だけで見るなら3/28が排卵かなと思いました!
最後のタイミングから3週間生理がこないようならまた再検査ですね😊
はる
3/28!?思ってもいない日でした!!(º ロ º*)
最後のタイミングから3週間だと、今日辺り。。
今回はないように感じてきました😅