いっちゃん
36w出産して
少しの間NICUに入ってましたよ(*_*)
退院は別でした
産まれてすぐ総合病院に連れて行かれました
やはり一緒に退院したいので
38wくらいがベストですね(T ^ T)
退会ユーザー
36週3日で出産しました!
NICUに入りましたが、一緒に退院出来ましたよ⠒̫⃝(入院8日間でした!(帝王切開))
いっちゃん
36w出産して
少しの間NICUに入ってましたよ(*_*)
退院は別でした
産まれてすぐ総合病院に連れて行かれました
やはり一緒に退院したいので
38wくらいがベストですね(T ^ T)
退会ユーザー
36週3日で出産しました!
NICUに入りましたが、一緒に退院出来ましたよ⠒̫⃝(入院8日間でした!(帝王切開))
「NICU」に関する質問
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
先日出産し、母体の身体は順調に回復し、いつでも退院できますが、赤ちゃんがNICUに入っています。いつ退院できるか、明日なのか一週間後なのかわからないと言われて、長くてもあと一週間くらいじゃないかな?とは言われ…
NICUにいる赤ちゃんですが、症状がなかなか落ち着かない、今より治療が必要な場合はもっと大きな病院や専門の病院に転院するのですか? 今もまだ入院中ですが、私の子供が入院している病院に私より後に生まれた小さな赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント