※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

昨日出産して個室で入院中なんですけど、赤ちゃん預かってますねと言わ…

昨日出産して個室で入院中なんですけど、赤ちゃん預かってますねと言われて基本的に部屋で1人です🥹
暇で暇で…笑
3人目だから放置されすぎてるのか昨日も3回しか助産師さんもきませんでした!

みなさん赤ちゃん自分で新生児室に迎えに行ってるんですかね…?
朝一目見ようかなと思って新生児室覗こうとしたら授乳されてる他のママさんで溢れかえっててやめました笑
ベビーラッシュで満床オーバーらしくて🤣

今日の予定は傷の具合のチェックと新生児の使い方とか調乳の器具の使い方とかあとで教えますね〜と言われましたが何時とも言われずまた1人暇で過ごしてます笑

ずっとベッドで寝っ転がってスマホいじってるんですけどいいんですかね…?😂
あと助産師さんが体温とか測りにきた時って起き上がりますか?寝たまま対応してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした😂
赤ちゃん同室になってからも、朝夕の検温問診に来られるだけで、あとは基本放置でした😂