ぱーら
アプリで排卵予定日とあっても、予定ですからね💦
妊娠の可能性はどちらも少なからずあるとは思います!

まま
どちらかだったら1日の方が可能性は高いと思います!

ゆきんこ
妊娠検査薬を生理予定日に使い、反応が出た場合 26日の方が可能性が高いという事になりますかね?
ぱーら
アプリで排卵予定日とあっても、予定ですからね💦
妊娠の可能性はどちらも少なからずあるとは思います!
まま
どちらかだったら1日の方が可能性は高いと思います!
ゆきんこ
妊娠検査薬を生理予定日に使い、反応が出た場合 26日の方が可能性が高いという事になりますかね?
「妊娠」に関する質問
3人目の妊娠時期に悩んでいます。 2人目育休中で来年4月に復帰予定です。子どもは3人、できれば2歳差で欲しいと思っています。1人目と2人目は2歳差で少しだけ復帰してからまた産休に入るのが申し訳ないと思い連続でとり…
妊娠の可能性ありますか? 生理は27日周期です。 年明けからストレス?なのか不順でした。 1月8日〜12日 2月12日〜18日 3月6日〜12日 4月3日〜9日 と先月は28日周期でした。 不順の際に病院を受診したところ、多嚢胞性…
5月中旬〜第二子の妊活を始めます✨ 子連れ厳禁のクリニックなのでクリニック近くにある託児所or義妹に預けながら通うのですが妊娠後の通い方に悩んでいます🤔 私の家からクリニックまで自転車で30分なので雨の日以外は自転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント