※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
家族・旦那

今出産に向けて実家に帰って来ているのですが予定日を一週間切っている…

今出産に向けて実家に帰って来ているのですが
予定日を一週間切っているのに
飲みに行こうとしてる旦那っておかしいですよね?
会社の新年会とか会社関係ならまだしも
ただの地元の友達です。
イラッとするのは普通ですよね?
ちなみに実家と言っても家から車で10分とかです。

コメント

ママリ

イラッとします。
むしろイラッだけじゃ収まらないです(笑)
わたしも出産まであと一週間なのに旦那は内緒でスロットにいってます。
こないだその事で喧嘩になったのにまた行っていたので、こいつほんと自覚ないなーって感じでもうどうでも良くなってます(笑)

• meme

meme

やっぱり怒っていいですよね(笑)
    うちの旦那も日曜日にパチンコ行こうかなと言っててそれにもイラッとしてましたので同じです🤣
    結局妊娠して体が不自由になったりお腹を痛めて産むのは女だから男は軽く受け止めすぎなんですよね。
    確かに妊娠出産は病気ではないけどもっと重く受け止めてほしいですよね😭

• 4月6日
ももた

アウトですよー‼︎イラっとして当たり前です‼︎
しかも上にお子さんいらっしゃるじゃないですか💦
急に破水でもしたらどうします⁈
誰がお子さん面倒みて、誰がゆうさんの病院に付き添うんですか⁈
自覚が足りなさすぎるー‼︎

女は妊娠出産産後、どれだけの事我慢してると思ってるんだ。
たかが数ヶ月呑みに行かないのをどうして我慢できないんだ‼︎
どうしても行きたいなら呑まずに顔出す程度で、尚且つ必ず連絡取れるようにしておかなきゃ許しません‼︎