子育て・グッズ 生まれて30日目の赤ちゃんについてです!先程授乳が終わったあとうんちが… 生まれて30日目の赤ちゃんについてです! 先程授乳が終わったあとうんちが出たので、オムツを替えたのですが、一部だけ粘っこいうんちになっていました。お腹の中で何か起こっているのでしょうか😭初めて見るので不安です 最終更新:2019年4月6日 お気に入り オムツ 授乳 赤ちゃん うんち ゆきな(5歳8ヶ月) コメント S❁︎ママ 息子もネバネバしたのがあり、心配になったのを覚えています😭調べると、白色や透明であれば、腸内を移動するための粘り気で病気ではないと書いてありました!ですが、注意が必要な粘り気もあるようです💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント