コメント
ママリ
平日はワンオペで、特に何もしてもらわないです!
その分、土日はお風呂と寝かしつけは夫にやってもらってます🛀💤
あとは、平日たまーにUberするのが息抜きです😂
M
産後3ヶ月だとまだまだお身体お辛いと思います。
産後ケアなどは利用されてますか?
そこでゆっくりするか。
お子さんまだネンネ期なので、一緒に参加できる産後ヨガやベビーマッサージなども楽しいと思います。
私は息子が昼寝してる間の動画鑑賞とママリ徘徊がリフレッシュになってます😁💦
-
はじめてのママリ🔰
労いのお言葉までありがとうございます
産後ケアは利用したことないです。利用する目的がわかっていなかったのですが、休息目的で利用できるのですね!
ベビーマッサージ気になっていたので、この間申し込みしてきました☺️
隙間時間でちょっと一息ですね☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
平均22時以後の帰宅です
ご飯出したら自由時間なのでジムいったりしてます
-
はじめてのママリ🔰
夜からジムなのですね!体力すごいですね!
- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
全然ですよ💦
家から出るのが目的なので1時間もいないですぐ帰ってます😊- 52分前
kii
私も育休中、旦那は出張続きでワンオペでした。
生後3ヶ月ならまだまだ自分の体も全回復してないですよね😭
子供が寝てるうちにコンビニスイーツ食べながらアマプラでアニメ見るとかしてリフレッシュしてました。
あと、たまに(旦那には内緒で)スタバでドライブスルーすることもありました☕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出張は大変ですね💦
スイーツ良いですね!産後、以前より甘いものが食べたくなってる気がします
たまには内緒でご褒美ゲットしてエネルギーチャージですね☺️- 24分前
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね。
はじめてのママリ🔰さんと同じ状況です。
私の場合、半年に1回ほど趣味のLIVEは行かせてもらい、そこでリフレッシュしていました。
でも、自分がゆっくり寝るための休みも欲しかったりしますよね。
1歳過ぎたら、旦那さまに子供を連れて出かけてもらえると助かります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ライブいいですね☺️
ショッピングモールに夫と子供と一緒に行って、自分1人でお店を見れる時間があったのですが、勝手にソワソワしてしまいまだゆっくり見れませんでした💦
一歳過ぎたあたりから夫にもお願いしてみます☺️- 6分前
はじめてのママリ🔰
土日に少し代わってもらえるの良いですね
ぷち楽しみ見つけたいと思います