はじめてのママリ🔰
わかります!
前1時間半外作業して家に戻ったらトイレ行ってるのかと思ってたと言われました
外で〇〇してくるねと伝えてたし1時間半もトイレしてる訳ないし仮にしてたら心配して声かけないの?って感じです...
外で倒れてたり何かあっても助けて貰えることはなさそうです🫠
はじめてのママリ🔰
わかります!
前1時間半外作業して家に戻ったらトイレ行ってるのかと思ってたと言われました
外で〇〇してくるねと伝えてたし1時間半もトイレしてる訳ないし仮にしてたら心配して声かけないの?って感じです...
外で倒れてたり何かあっても助けて貰えることはなさそうです🫠
「旦那」に関する質問
旦那が今仕事から帰ってきたんだけど、わたしが起きてるって思わなかったらしくて、「寝てると思ってションボリして帰ってきたから、起きててくれて嬉しい」だって。なんだこの可愛い生き物。3時間も昼寝しててよかった🧚
自分のお腹にいるのが旦那の子供って考えるだけで心ほっこりで幸せな気分になってきました さっきまで早く産まれてよ〜って泣いてたのに 自分でも自分が怖い...😥😥 とりあえず早く出てきておちびさん世界一幸せなBABYにし…
同居している義母に毎日玄関までお見送りとお出迎えされるのが苦痛です。 朝は1歳と3歳の子ども2人を連れて玄関を出る、保育園に無事に送っていく所までエネルギーを使いますし、帰りは下の子を抱っこしながら重い荷物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント