※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
家族・旦那

旦那の祖母宅の横の空き土地(今は義父名義)を使わせてもらえることにな…

旦那の祖母宅の横の空き土地(今は義父名義)を使わせてもらえることになり家を建てる話が進み
義実家とは車で10分程度のところにあり、メーカーさんに
奥様はここの土地でいいんですか?よく旦那さんの実家の横は嫌っていう奥様がいらっしゃいますけど
って聞かれた時に
まぁ隣じゃないからいいかなーって思ってます
って言っちゃったけど
これって旦那にしたら嫌味だったかなぁ…とか今さら悩んでる(笑)

コメント

ぽん

ちょっとした刺激になったんじゃないでしょうか笑
そこまで仲良くないならあんまり行かないようにしようとか思ってくれる人ならいいですね!

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

義実家ものが多すぎて義母が家に入れてくれないので近くても義実家には滅多に行かないです(笑)
    今後も適度な距離保ってくれたらいいなと思います🤣

• 4月6日
クマリ

うちは農家で二世帯を建てられそうで、嫌だけど仕方ないって思ってる、そのかわりたくさん稼いでわたしを満足させてって言ってます。笑

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

農家で二世帯ですか😫神経すり減る分頑張ってもらわなきゃいけないですね👊😁

• 4月6日