妊娠・出産 妊娠12週目です( ¨̮ )最近つわりが軽くなった気がしてたので今日はいつ… 妊娠12週目です( ¨̮ ) 最近つわりが軽くなった気がしてたので 今日はいつもよりご飯を多めに食べたら さきほどいきなり吐き気がきて耐えられず やはり吐いてしまいました~😇 胃液で喉がヒリヒリ痛いです😇笑 とりあえず、 水分をとりながら座ってます。笑 吐いたあとってどうするのが 良いのでしょうか?💭💭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り つわり 妊娠12週目 ご飯 💜(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は必ずうがいして、 ミンティアやガムを食べて 胃液の味を消していました💧 4月6日 あちゃん 旦那に牛乳飲め言われて飲んでました😭 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント