※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那にものすごく腹が立ちます!今日、旦那に家事育児なんて俺の仕事に比…

旦那にものすごく腹が立ちます!
今日、旦那に家事育児なんて俺の仕事に比べれば楽。と言われました。
その程度で満足してたらダメやろ。俺に生意気聞くな。俺と同じ額稼げるようになってから文句言え。だそうです!
女は、家事育児しても感謝も褒めてもくれない。
なんなんでしょう、この差は。
そんなふうに思われてたんだ、と思うようなことを、タラタラ言われ、悲しくて我慢できずお風呂で泣いてしまいました😭頑張りが足りないんでしょうか?
飲みに行ったら付き合い。確かに付き合いは大事ですが、そんなに、家族よりも付き合いが大事なんですかね。朝方4時に帰ってきたかと思えば、文句言われて。
どうしたら頑張ってるね。ありがとう。と言って貰えるんでしょうか😞もう限界かもしれません、こーゆー事をずっと言われ続けると思うと、つらくてきついです。
どうしたらいいのでしょうか?

コメント

ももた

そしたらベビーシッターと、家事代行サービスを、はるさんがしてる分だけ計算して、
わたしこれだけの事やってますけどって言ってやりましょうよ‼︎
ゆっくり食事や睡眠とる事もなく毎日休みなしでやってるけどって。

決められた時間、決められた仕事するだけで生意気な口聞くなーーー‼︎

• はる

はる

そうですね!
    その分あたしも旦那らから給料請求します笑
    親方してるから偉そうなんですよね!ほんとに!

• 4月6日