※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんにまだ最初の好きの気持ちほんの少しでも残ってますか?私はとく…

旦那さんにまだ最初の好きの気持ちほんの少しでも残ってますか?
私はとくに妊娠中から夫に対して最初の好きの気持ちはの全然残っていない気がします。
皆さんまだ最初の好きの気持ち少しでも残ってますか?

コメント

ママリ

残ってます😍
まだまだ異性愛強いですし大好きです!

最近は口を開けば喧嘩、お互い尊敬とか感謝とかも薄れてきて一緒にいて大丈夫?と思うこと多々あります😅
好きか嫌いかと言われたら…んー、情?😂

くろ

残ってます🥰
付き合いたてって感じよりは安定したって感じですが笑
でも今でもかわいいって思われたい気持ちがあるのでスキンケアとかメイクとか頑張っちゃうし、晩ごはんも余裕があれば凝ったもの作りたいとか思ってます!笑

はじめてのママリ🔰

あまり残ってないですね💦
家庭共同経営者的な感じです。
今は大ファンのアーティストに恋してます❤️‍🔥笑

さあた

まぁ多少は残っている気がしますが
今はどちらかというとチームみたいな気持ちの方が強くて
前みたいな感情とは違う気がしますね💦

はじめてのままり

最初のすき!が熟してきてます(笑)
表現が気持ち悪いですかね(笑)
すき💗だったのが
徐々に成長してなんと言ったらいいかわかりませんが(笑)

。

好きとまではいきませんが、嫌いでもないです😂どちらかというと戦友?家族?パパ?的な感じですかね、、😂

はじめてのママリ🔰

私は逆に妊娠してから気持ちが戻ってきた気がします。でも最初の恋愛的な好きって気持ちではなくて、家族愛?に近いかも。
妊娠前はそんなものすらなかったです。仲良い同居人って感じでした😅