コメント

ままり
想像したらめちゃくちゃ癒されました😂♡
ままり
想像したらめちゃくちゃ癒されました😂♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
何歳になっても女子が集まると大変なのかな😇 PTA的な活動で、ママさんパパさん達数人。 ママさん達は色々とあって揉めたらしい。 私は夫から話を聞いただけの傍観者だけど。 1人がすごい悪者風にされてるけど、 たしか…
雑談です😊 こないだスーパーでの出来事です! 甲高い声でギャーキャーと叫んでる子供がいてママが抱っこしてなだめていましたが… ママが見えないところで抱っこされながらニヤリと笑っていました😅 叫びながらその声の調…
オルゴールかけっぱなしだと脳が休まらなくて良くないからだめ。 オルゴールかけて寝ると、夜中起きた時に音楽鳴ってなくて(寝付いた時と環境違くて)びっくりして起きちゃからだめ。 あれダメこれダメああしろこうしろ……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽぽ
手足ピーンと伸ばしたままフリーズしてるので、動いたらうんちが気持ち悪いっていうのわかってる気がします笑
ままり
反応がかわいいです😂✨それだと変えてあげたくなりますね😂♥ホッコリしました(*^^*)