めるこ
休みの日はゆっくり寝かせてあげていいんじゃないでしょうか😊
うちも毎日朝、6時に起こして保育園ですが休みの日は自分で起きるまで寝かせておきます。しかし寝る時間がだいたい同じなので6時半~7時にはおきます😃
めるこ
休みの日はゆっくり寝かせてあげていいんじゃないでしょうか😊
うちも毎日朝、6時に起こして保育園ですが休みの日は自分で起きるまで寝かせておきます。しかし寝る時間がだいたい同じなので6時半~7時にはおきます😃
「保育園」に関する質問
3歳半の女の子です。 気になることがあるので相談です。 ⚫︎友達や知らない園の子が娘のバッグ可愛い〜 というと喜ぶ時もありますが、機嫌が 悪い時は見ないでとキレる ⚫︎今日は友だちが服を忘れてそれが聞こえた …
2歳の予防接種なら夫1人に任せて大丈夫ですかね? 普段スーパーへの買い出しも2人で行けるぐらいです。 4/3までが接種推奨の予防接種があります。 保育園の協力日に夫が休み取ってくれるのでその日に予防接種の予約取りま…
女の子のトイトレについて 3歳娘は保育園ではもうお昼寝以外はパンツで過ごしています。 保育園では幼児用トイレ、自宅では踏み台に足を置いて前かがみに座り、お尻が落ちないようにしています。 外出先では踏み台がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント