子育て・グッズ 保育園に通っている方、休みの日って同じ時間に子供を起こしていますか?… 保育園に通っている方、休みの日って同じ時間に子供を起こしていますか? 慣らし保育が始まって6:00前に普段起こしています。 疲れて今日はすぐ寝てしまいました。明日はお休みなんでもうすこし遅く起こすか迷っています。生活リズムをつけるために、ふだん通り6:00前に起こした方が良いでしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 生活リズム 慣らし保育 まるころ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント めるこ 休みの日はゆっくり寝かせてあげていいんじゃないでしょうか😊 うちも毎日朝、6時に起こして保育園ですが休みの日は自分で起きるまで寝かせておきます。しかし寝る時間がだいたい同じなので6時半~7時にはおきます😃 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント