妊娠・出産 出血は少量で、おりものシートについています。明日病院へ行くべきでしょうか?28週で出血経験のある方いますか? 少しだけ出血しました。ダラダラ血が出てるんけではなくおりものシートに少し付いてました。 胎動はあります!! 明日病院行った方がいいでしょうか?? それと28週くらいで出血した経験あった方みえますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 胎動 病院 妊娠28週目 おりものシート りお(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あーか 1人目の時、28wで出血しました! 電話したら即来て!!と言われて、そのまま入院になりました(´・ω・`;) 4月5日 りお 回答ありがとうございました!! 少量だし、お腹の張りもないしなんとかなるだろうと思ってましたがあーかさんの回答を読んで急いで病院に電話したら明日受診になりました!! どれくらい入院してましたか?? もしよろしかったら教えてくれると嬉しいです!! 4月5日 あーか 私の場合、出血箇所が分からなかったものの子宮頸管や子宮口には問題がなかったので、完全に茶オリがなくなるまでの1週間だけ入院してその後退院しました(・ω・)/ でも36wまで自宅絶対安静なので寝たきり生活でした(´xωx`) 4月5日 りお そうだったんですね(;_;) 一人目が全くトラブル無しで産まれたので今回も何もないだろうと油断してました… 何が起こるかわかりませんね(;_;) 4月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
回答ありがとうございました!!
少量だし、お腹の張りもないしなんとかなるだろうと思ってましたがあーかさんの回答を読んで急いで病院に電話したら明日受診になりました!!
どれくらい入院してましたか??
もしよろしかったら教えてくれると嬉しいです!!
あーか
私の場合、出血箇所が分からなかったものの子宮頸管や子宮口には問題がなかったので、完全に茶オリがなくなるまでの1週間だけ入院してその後退院しました(・ω・)/
でも36wまで自宅絶対安静なので寝たきり生活でした(´xωx`)
りお
そうだったんですね(;_;)
一人目が全くトラブル無しで産まれたので今回も何もないだろうと油断してました…
何が起こるかわかりませんね(;_;)