コメント
あーか
1人目の時、28wで出血しました!
電話したら即来て!!と言われて、そのまま入院になりました(´・ω・`;)
あーか
1人目の時、28wで出血しました!
電話したら即来て!!と言われて、そのまま入院になりました(´・ω・`;)
「妊娠28週目」に関する質問
28週に入ってから、立ってても、座ってても、横になっても、腰、おしり、股関節、恥骨が痛いです😭😭😭 こんなんであと2ヶ月ちょい耐えれるんでしょうか… 同じような経験された方いませんか?😭😭😭
28週。悪阻がぶり返して、食べても吐くし体重もどんどん落ちていく…。食べれそうなものを食べたいけど妊娠糖尿病って言われてるから何でもかんでも食べる訳にはいかないよなー…🥺 これって産むまで続くのかな。どう乗り越…
20週の時に女の子かもと言われましたがその後28週の現在まで特に性別について何も言われていません。 何も言われてないということは覆ってないってことでいいんだよね?と思いつつ少し不安になってます。 画像は前回のエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
回答ありがとうございました!!
少量だし、お腹の張りもないしなんとかなるだろうと思ってましたがあーかさんの回答を読んで急いで病院に電話したら明日受診になりました!!
どれくらい入院してましたか??
もしよろしかったら教えてくれると嬉しいです!!
あーか
私の場合、出血箇所が分からなかったものの子宮頸管や子宮口には問題がなかったので、完全に茶オリがなくなるまでの1週間だけ入院してその後退院しました(・ω・)/
でも36wまで自宅絶対安静なので寝たきり生活でした(´xωx`)
りお
そうだったんですね(;_;)
一人目が全くトラブル無しで産まれたので今回も何もないだろうと油断してました…
何が起こるかわかりませんね(;_;)