コメント

ママリ
レンチンして、口を上に向けて置いてたら自然乾燥できると思います。使う時に少し濡れててもそのまま使ってました。
外へ持ち歩く時は綺麗に乾燥させた方が良いと思います。
ママリ
レンチンして、口を上に向けて置いてたら自然乾燥できると思います。使う時に少し濡れててもそのまま使ってました。
外へ持ち歩く時は綺麗に乾燥させた方が良いと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
反り返ってミルクを全然飲んでくれなくなりました数週前は170前後飲んでいたのですが今は100も飲んでくれません哺乳瓶を咥えさせるとすぐに反ってしまいます色んな体制を試したりミルクの温度調整したり時間も見ているつ…
今まで頑張ってきましたが心折れそうです。 6ヶ月半の息子、ミルクも飲まないし当然ご飯も食べないです😭 ミルクに関しては2ヶ月頃から拒否が始まりママリでたくさん改善策も教えていただき、本当にたくさん試してきまし…
【哺乳瓶について】 生後22日、ピジョンのスリムタイプ(乳首Sサイズ)を使っています。 昨日まで普通に飲んでいたのに急に飲んでるときに泣いたり怒ったりします😵 口から外すと毎回シューと空気が通ります。 3本もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
totoro
そうなんですね😄ありがとうござます😊