子育て・グッズ 反り返ってミルクを全然飲んでくれなくなりました数週前は170前後飲んで… 反り返ってミルクを全然飲んでくれなくなりました数週前は170前後飲んでいたのですが今は100も飲んでくれません哺乳瓶を咥えさせるとすぐに反ってしまいます色んな体制を試したりミルクの温度調整したり時間も見ているつもりです 検診の時にもう少し量増やして欲しいと言われてから余計に焦ってしまってるわたしも良くないのかもしれないんですが もし同じ経験あるママいましたらどうしたか教えてください 最終更新:8月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 検診 体 ぴい(生後7ヶ月) コメント ママリ 飲みムラがでてきたんじゃないですか? 8月25日 ぴい 飲みムラですか、、改善策とかないですよね子供のペースに合わせるしか 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
飲みムラですか、、改善策とかないですよね子供のペースに合わせるしか