コメント
頑張るママん
全てお一人でされてるんですか?
お風呂も同時に二人入れてますか?
頑張るママん
全てお一人でされてるんですか?
お風呂も同時に二人入れてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です! だるまさんがという本や、ぐるぐるみたいな絵本を インスタでよく見るんですが、 絵本じゃなくてYouTubeに同じのあるしYouTubeで 見させるのってよくないですかね? 絵本読むのとかめんどくて…
批判のお声が多いと思います… 昨日スーパーで見た同じ月齢くらいの女の子、目がクリクリで可愛かったし、今日病院でも目が二重や、目鼻立ちがしっかりした子どもが多かったです…うちの子は目は開けているか分かんないく…
子供が脚の手術をしました。 身体にハンデがあり、療育園でリハビリをしています。 手術した病院は県内トップの小児病院です。 リハビリの人から、今後のリハビリの為に手術したレントゲンの写真をスマホで撮ってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
一人でやっています。
お風呂は、同時はまだ大変そうなので下の子はまだ沐浴ですが、生活習慣のために同じくらいの時間でと考えています。
頑張るママん
わたしもベビーバスにはもう入りきらないぐらいまでは沐浴でしたよ!
上のお子さんのお風呂に時間かかりますか?
みき
沐浴のほうが、きっとやりやすいですよね(>_<)
上の子をいれてるときは、30分くらいです。