子育て・グッズ 男の子が二人いるご家族は、端午の節句はどうしてますか?お兄ちゃんの… 男の子が二人いるご家族は、端午の節句はどうしてますか? お兄ちゃんの兜があるので弟の初節句に何をしたらいいか悩んでます(^^; 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 男の子 家族 端午の節句 ミント(6歳, 7歳, 9歳) コメント 緑の野菜嫌い 参考にならないかもしれませんが 季節ごとの置き物を玄関に飾っていて 小さい鯉のぼりを玄関に置くだけで ご飯は豪華にしてます😅💦 4月5日 ミント ありがとうございます👌 弟くんの時は何も買わずですか? ご飯はご馳走が喜びますね😆 4月6日 緑の野菜嫌い 長男の時に置き物を買ったので そのままです💡 あとはおもちゃを買ったりですかね😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
ありがとうございます👌
弟くんの時は何も買わずですか?
ご飯はご馳走が喜びますね😆
緑の野菜嫌い
長男の時に置き物を買ったので
そのままです💡
あとはおもちゃを買ったりですかね😊