子育て・グッズ 予測式と実測式って結構誤差ありますか?(´;ω;`)今まで気付かずずっと… 予測式と実測式って結構誤差ありますか?(´;ω;`) 今まで気付かずずっと予測式で体温はかっており先ほど気づきました、、、 でも実測式は10分脇にはさまなきゃ行けないだなんて 赤ちゃんには無理😭😭 どうしたらいいんでしょう、、 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 体温 かなこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント km 予測でしか測ったことないです😂 4月5日 ミニみに 予測式もものによると思います! 15秒くらいで測れるものはやはり誤差が大きかったです💦 1分くらいで測れるものは誤差少ないと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント