妊活 二人目がほしいと思い基礎体温をつけ始めたのですが2層に分かれず低温… 二人目がほしいと思い基礎体温をつけ始めたのですが2層に分かれず低温期が2ヶ月続いています…。産婦人科にかかって血液検査をしたらプロラクチンの数値が低かっただけで他は正常でした。排卵をしてないと言われました。ここ3ヶ月ほど体調が優れずその影響もあって排卵しなかったのでしょうか… プロラクチンの値が低くかったのもその影響でしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 プロラクチン 排卵 二人目 低温期 チップ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント