コメント
😆スマイル😆
レイフィールド行ってます😊
ですが子ども料金は大人の500円引きらしいので高くて子どもは違うところにしようかと考えてます😅
😆スマイル😆
レイフィールド行ってます😊
ですが子ども料金は大人の500円引きらしいので高くて子どもは違うところにしようかと考えてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夜の紙パンツについて(;_;) 恥ずかしながら5歳の長男 夜の紙パンツがまだ取れません😅 どのようにすべきなのでしょう… 寝る前にトイレには必ず行きます。 睡眠時間はだいたい8時間~8時間半くらい。 男女の差、個人差が…
よく2人目は発達が早いとか聞きますけど、 そんなことないですよね!? 下の子が現在7ヶ月で、まだその場でうつ伏せになってまわるだけでずり這いはしません。1人座り少しできる。 上の子はこれくらいの時にはずり這い…
生後1ヶ月になる子がいます。 抱っこ紐使って、寝かしつけできたら 他の用事ができるのになーと思うのですが、 授乳後の何分後から使ってましたか? 抱っこ紐からベッドまでの背中スイッチや 目覚めてしまうなどの場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y3
そうなんですか?
いくらくらいですか子供!
😆スマイル😆
スタイリストによって金額が違うので高いと4500円とか😭
Y3
高いですね💧
😆スマイル😆
子どもの美容院代はせめて2000円以下におさえたいですよね💦
託児所ありの美容院も多いし、フリーペーパーに書いてないですかね⁉️
後は電話して問い合わせします😊
今のところうちの子は毛量が少ないので前髪だけセルフでカットしてます😅
Y3
託児所あり多いですか?
安くおさえたいですよね!
😆スマイル😆
月齢によりけりですが、結構あると書いてあるところ多くなった気がします😊