コメント
音ちゃんママ
元どおり食べれるように
なりますよ🤗
なかな
元通り食べられるように
なりますよ💡
胃が小さくなってるかもなので
食べられる量は少しずつ元に戻るかなーと思います✨
-
にこ
コメントありがとうございます😊
量もあまり食べれてないので少しずつ色々なものがまた食べれるようになりたいです😭💓- 4月5日
四兄弟ママ
私は分娩台の上でも後期悪阻で吐いてましたが、産んだ瞬間に吐き気も一切なくなり2時間後には普通にご飯モリモリ食べてました😊💕
大丈夫です、産んだら元通りです🤗
-
にこ
分娩台でも後期つわりが続いてたんですね😢😢すごく頑張りましたね😭
産んだら食べれるようになることを希望に残り頑張りたいです😢✨- 4月5日
ムーニー
入院中から毎日しっかり食べてます☺️
悪阻どんなだったかなと思うほどです😂
-
にこ
出産したらすぐ戻ったんですね✨少しでも早く食べれるようになりたいです😭- 4月5日
mbaby
私もそんな感じの食事にしてます🍽
偏りませんか?。・°°・(>_<)・°°・。
私毎日同じようなメニューになりがちで💦
-
にこ
コメントありがとうございます😊✨
私嘔吐恐怖症持ちでセーブしてご飯をつい食べてしまって😭産後が戻れるのか不安です。。mbabyさんはつわりが続いてる感じですか?
めちゃめちゃ偏ってます。。ほぼ一緒のルーティンで気持ちが病んでます😭- 4月5日
-
mbaby
私も嘔吐恐怖症ですよ。・°°・(>_<)・°°・。笑
どんな感じの食事たべられてますか?😫🍽- 4月5日
-
にこ
同じですね😭なんだか心強いです。気持ち悪くなるのが本当に怖くて、、私はお腹もさっぱり空かないので、食パンや豆腐やおにぎり、チーズ、スープ、ゼリーみたいな食事が少しずつ変化する毎日になってます。。バランス悪くて😢どんなお食事されてますか?
- 4月5日
-
mbaby
私は一日2食でサツマイモご飯+惣菜系のおかず、納豆、卵焼き、味噌汁、ヨーグルト、牛乳などですね💦
この前糖の検診でひっかかり2週間後に糖負荷試験があるので今は茹で野菜を先に食べてます。・°°・(>_<)・°°・。- 4月5日
-
にこ
しっかりお野菜なども取られてて偉いなって思います😊✨食べることに恐怖感があってそれを取り除きたいのですがなかなか出来ずで辛いです😢
糖負荷試験無事終わりますように💕- 4月5日
-
mbaby
糖負荷試験されたことありますか?
- 4月5日
-
にこ
ありますあります◡̈!!サイダーみたいのを飲んで検査しました🐰
- 4月5日
-
mbaby
飲めましたか?。・°°・(>_<)・°°・。
- 4月5日
-
にこ
飲めました😊✨炭酸が苦手だと伝えると混ぜて炭酸を抜いてくれましたよ◡̈✨
- 4月5日
-
mbaby
私も炭酸苦手と伝えました❣️
量多そうな気がしてそんな飲めるかなとおもいまして💦
普段甘いの飲まないので😱😭- 4月5日
-
にこ
私が飲んだ時は瓶コーラみたいな容器に入っておりました🐰✨一気に飲むのがちょっとしんどいですよね💦たしかに味は甘めでした!!飲み切ってしまえばあとは血をとるのみです♡
- 4月5日
-
mbaby
採血も苦手なので結構つらいなーと思って。・°°・(>_<)・°°・。悲
- 4月5日
-
にこ
採血苦手だとしんどいですよね😢😢💦3回血を抜く検査の方ですか?
- 4月5日
-
mbaby
そうですΣ('◉⌓◉’)
- 4月5日
-
にこ
3回辛いですね😭応援しております!!🥺
- 4月5日
-
mbaby
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
ひっかからないといいんですが💦- 4月5日
にこ
早く前みたいにがっつり食べれるようになりたいです😭😭