コメント

退会ユーザー
私はですが、みてもらえる人がいるなら上の子預けて1人になるのが1番ストレス解消かもです😅うちは実家は遠いので夫が休みの日に息子がお昼寝したら1人で買い物行ったりします😊
でも食べ物が1番手軽なのはめちゃめちゃわかります!😂
退会ユーザー
私はですが、みてもらえる人がいるなら上の子預けて1人になるのが1番ストレス解消かもです😅うちは実家は遠いので夫が休みの日に息子がお昼寝したら1人で買い物行ったりします😊
でも食べ物が1番手軽なのはめちゃめちゃわかります!😂
「検診」に関する質問
自分でお腹が張っている自覚なくても もし、張っていたら 検診で先生から何か言われますよね? 後期に入って張っているような ただ重くなってそう思っているのか わかりにくくて😭
現在生後11ヶ月で修正10ヶ月なのですが、パラシュート反射が弱い気がします。10ヶ月検診がないので医者には診てもらってないのですが病院受診した方がいいでしょうか? この時期にパラシュート反射がなくても順調に発達さ…
34週目になりました。 みなさんは34週目って胎動減りましたか? ネットによく、胎動が減るみたいな事が書いてあって😢 34週以降みなさんどうでしたか? また、34週目の検診って大きさどれくらいになってましたか? こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
返信遅くなりました💦
一人になるのたしかに大事ですね…
食べ物共感してくださって、嬉しいです!!