コメント
退会ユーザー
私はですが、みてもらえる人がいるなら上の子預けて1人になるのが1番ストレス解消かもです😅うちは実家は遠いので夫が休みの日に息子がお昼寝したら1人で買い物行ったりします😊
でも食べ物が1番手軽なのはめちゃめちゃわかります!😂
退会ユーザー
私はですが、みてもらえる人がいるなら上の子預けて1人になるのが1番ストレス解消かもです😅うちは実家は遠いので夫が休みの日に息子がお昼寝したら1人で買い物行ったりします😊
でも食べ物が1番手軽なのはめちゃめちゃわかります!😂
「検診」に関する質問
小児科の検診で、身長が成長曲線の下の方だったと話したら、「やっぱりおっぱいが少ないのかな」と旦那に言われました。 最近遊び飲みのようなものが始まり集中して飲めてないことを知っているので、そういう意味で言った…
稽留流産された方のご経験お聞きしたいです。 本日7w6dでの検診で心拍が確認できず、稽留流産と診断されました。 初めての妊娠で、つわり症状や高温期が続いていたこともあり、まさか流産しているとは思わず、とてもと…
💩の話です。嫌な方スルーお願いします。 妊娠中期に入ってめっちゃ便秘になったんですが、やっぱりいきむのって良くないですよね😭 硬くて硬くてそれなりに力強くいきんでしまいます😭 明日検診なので便秘の薬お願いしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
返信遅くなりました💦
一人になるのたしかに大事ですね…
食べ物共感してくださって、嬉しいです!!