その他の疑問 昨日から慣らし保育!持ち物欄に布巾,ハンカチ,タオルケットと書いてるの… 昨日から慣らし保育!持ち物欄に 布巾,ハンカチ,タオルケットと書いてるのですが… 布巾ってお昼ご飯の時に 口とか手を拭く為ですか? 先生に聞くの忘れてしまって… また何処に売ってますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 先生 ご飯 慣らし保育 あきこ(7歳) コメント とまと たぶんそうなんですかね? うちの保育園のには食後などに濡らして使う用の布巾orハンカチと書いてありました😅 でもそうするとハンカチは?となりますよね、、、 4月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント