まぁや
遅くなるかもしれないということだと思いますが、急に産まれたり出産はなにがあるか分かりませんよね😂😂💦
新年号ベイビーかギリギリ平成か微妙なところですね★
どちらにしても楽しみですね(*^^*)
ぐ
多分予定日過ぎちゃうかもねって意味かと思いますが、子宮口が開いてても予定日より遅くなる方もおられるし、深く考えなくて大丈夫ですよ✨
残り少ないマタニティライフを楽しんでくださいね☻
ぞうさん
そういう事だと思いますが、悪魔でも今の段階で!の話だと思います。
お産は何があるか本当にわからないので🤔
私も陣痛始まって7時頃だねと言われていましたがそれより5時間も早く産みました笑
退会ユーザー
私は1人目同じ位の予定日でした!37wの検診で子宮口もカチカチに閉じてるし、降りてきてないからまだまだ産まれないね!と言われてました。
が、次の日高位破水して、その次の日に赤ちゃん産まれました!
何があるかは分からないのが出産です!(〃'▽'〃)
遅くなるかもしれないし、私みたいに破水から出産する事もあるので、一応そろそろだなーと思ってた方が良いかもです(*^^*)!!(私はイキナリ出産するとは思って無かったので心構え?や出産後の気持ちの整理が出来なかったです(>_<)2人目は予想外もあると思ってます!)
あー
私は4/15予定日で、4/1(38w0d)に検診に行った際「全然子宮口開いてないねー!でも初産だし気にしなくて大丈夫だよ!」って言われました‼️😊
退会ユーザー
私も39wの検診でも全く開いてなくて予定日超過する前提で話を進められて次回(予定日)の予約も取ってもらってその時に産めそうなら産みましょうってことになったんですが
その日の検診で内診グリグリされて
夜には陣痛きて分娩時間16時間で翌日出産しました😂
なので初産婦・経産婦、子宮口の開き具合を見て今の段階では予定日越えそう、お産に時間がかかりそうってことだと思います!
でも実際その時になってみないと分からないので言われた通り超過するかもですし予定日前に出てきてくれるかもですし予定日ぴったりに出てきてくれるかもですし
赤ちゃんのタイミングなのでゆっくり待ちましょ🥰
コメント