妊娠・出産 18週の検診で「HB+」と書かれた理由を知りたいです。血液検査はしておらず、特に指摘もなかったが気になっています。 現在19週に入った妊婦です ちょうど一週間前18週と1日の時の検診の際の記録とふと見返した時に、その他のところに『HB+』と書かれていました これは、何をさすかわかりますか??? ヘモグロビン??? 血液検査はしてません いつも通りの尿検査と、エコーで 特に指摘はなく終わっていて何も言われなかったんですが... 分かる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします┏○ペコッ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 妊娠18週目 妊娠19週目 妊婦 検診 エコー リリー(5歳7ヶ月) コメント .*りまとmama*. heart beat→胎児心拍のことです。 心拍が聞こえたという記録です。 4月5日 リリー なるほどなるほどっ!!!!! ありがとうございます✨ HTLV-1キャリア確定の時だったということもあり、まだ何かあるの!?!?!?と疑念を抱いてました💧 すっきり✨ありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
なるほどなるほどっ!!!!!
ありがとうございます✨
HTLV-1キャリア確定の時だったということもあり、まだ何かあるの!?!?!?と疑念を抱いてました💧
すっきり✨ありがとうございます✨