妊娠・出産 かなり見にくいですが、14w4d 性別どちらっぽいでしょうか?録画されてな… かなり見にくいですが、14w4d 性別どちらっぽいでしょうか? 録画されてない時に見たエコーでは綺麗に足を開いてて大体こっちかなと思ってはいるのですが、このエコーでの皆様の意見お聞かせください 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠14週目 14w4d 性別 エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 この角度から性別はわかりません😅 7月7日 はじめてのままり🔰 産科で働いてましたが性別に関して何も写ってませんよ笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!??足と足の間かなと思うところをスクショしたんですが💦 動画に撮れてない時にはしっかり股が見えたんですが、動画にはちゃんと映ってませんでした😢 7月7日 はじめてのママリ🔰 これじゃまだ分からないです😣 7月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
産科で働いてましたが性別に関して何も写ってませんよ笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!??足と足の間かなと思うところをスクショしたんですが💦
動画に撮れてない時にはしっかり股が見えたんですが、動画にはちゃんと映ってませんでした😢