コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那だったら、不安なので1日が限界かな💦それか私と一緒に帰ってきてもらいます💨
でも普段から旦那様が育メンなら安心かな!!😄
あいみお
いなければいないでどうにかなると思いますが、ご主人がかなり苦労されるとは思います😅うちも1歳以降仕事の都合で1日主人に預けて仕事に行きますが、泊まりで置いて行ったことはまだ勇気がなく1度もありません。
何度かご主人と2人で1日過ごしたことがあるのならどうにかなるかもしれないですね。
-
はつまま
練習ですかね、、
- 4月5日
うた
さすがに置いてくるのは厳しい気がします(;´・ω・)
夜寝るときはママがいなきゃダメです🙅♀️
そのほかは大丈夫なので普通に旦那が見てられますが夜の寝かしつけはまだ厳しいです。
今おっぱいで寝かしつけているなら尚更…
おそらく夜も昼間もママがいなくて精神的にかなり不安定になりますよ(;´・ω・)
行くまでにせめておっぱいの寝かしつけをやめて、旦那が寝かしつけられるようにならないと娘さんの負担がやばいと思います…
-
はつまま
おっぱいは卒業させるしかないですね、、
- 4月5日
-
うた
卒業するには執着ある子ならかなりかかるのでやるなら早めがいいと思います‼︎
私は娘を置いていくのは自分も心配だし娘の精神的にも無理だと思います(;´・ω・)- 4月5日
あ
普段はおっぱいの寝かしつけのみですか?
ご主人ができるというなら任せてみても良いのでは✨3日は少し長いですが…昼間の授乳しているか分かりませんがそれを期に夜間断乳なんてどうでしょう😅
-
はつまま
おっぱいのみです、、最近噛まれて痛いのでキッカケに断乳しようかなー、、と、、
- 4月5日
ママリ
寝かしつけ旦那さんできますか?
何度かやってもらったほうがいいと思います
あとママが別室でねてみるとかも
あかちゃんママのにおいなどで安心しますから💦
-
はつまま
出来ません、、、やってみるべきですよね!
- 4月5日
はつまま
育メンなんですが、今はママっこで、、、