旦那がムカつく!一昨日から出張で昨日の夜仕事終わりに会社の人と飲みに…
旦那がムカつく!!
一昨日から出張で昨日の夜仕事終わりに会社の人と飲みに行くと言われ
自営だから付き合いが大事なのも理解してるつもり
でも飲みに行ってから7時間。ライン一通もないって流石にイライラ😡
私が妊娠する前に友達と飲みに行く時は頻繁にライン返さないと怒ってたくせに。
自分は良くて私はダメ。私には門限つけるけど自分は自由。(ラインは送ってたけど門限は基本守ってなかったですフェアじゃないので)
ただでさえ離れてて、こっちは毎日1人で会話する相手もいなくて旦那の電話だけが楽しみだったのに、深夜の3時に酔っ払って電話きて、さっきまでキャバ嬢とニヤニヤしながら話してたって考えるだけで吐き気する。
ちょくちょく連絡してくれて帰る時間も前もって言ってもらえればキャバクラは許せるけど〜
なんかすごく舐められてる感じがして嫌だ!!
赤ちゃんが今蹴ってるよ!触って!って言っても今はいい。
8月には臨月なのに、ロックインジャパン4日間友達と行ってくるって😤💥
お前もちょっとは我慢しろや!!
普段は優しい旦那で基本私の頼み事は嫌な顔ひとつしないでやってくれるんですけど、たまあにわがままっていうか自己中?というか…昨日の夜からイライラ爆発中です🙄🙄
- りん(21)(5歳3ヶ月)
コメント
m
産まれたら変わってくれるかもですね。
アソパソマソ
自分(旦那)は良いけどあなた(妻)はダメ。とか、
連絡もなく朝まで飲む旦那とか
めちゃくちゃわかります。。。
うちは「こんなことが続くなら嫌いになりそう」「これからこんな人が父親になるなんて嫌だ」「胎教に悪い」「ストレスが流産の原因になる」ことを説明した上で、頼むから実家に帰らせてとお願いしたらしばらくはマシになりましたよ!
これで逆ギレする人もいますが。。(´ー`)笑
あとは産婦人科の先生に事情を話してから検診のときに一緒に診察室までついてきて貰うのもいいかもしれません。
エコー見たり心拍や先生の話を聞くとパパっていう自覚が少しは沸くみたいです。
今はとりあえずそんな旦那さんのことなんか忘れて、ゆっくり好きな音楽でも聞きながら、なるべくストレスを溜めず、無理のない程度にお出かけしたりお散歩したり映画みたりしてみてください〜!!
初めての妊娠生活って一度きりだし、大人1人でゆっくりできるのも今だけです。やり残したことがあるとかなり悔いが残ります。
ノーストレスで充実した日々になることを祈ってます!!!
りん(21)
それが、旦那はバツイチで子供も2人いるんです…
私はデキ婚なので流れで籍入れたけど、いつも前の奥さん頑張ったんだろうなって思います😅