アパートの玄関前に謎のシミがあり、管理会社に掃除してもらったが、再び現れた。血液か不安で、管理会社に頼むべきか悩んでいる。妊娠中で血液に敏感。
至急お願い致します💦2週間前もアパートの玄関前に血のシミ?のようなものがあり、管理会社に掃除してもらいました。
しかし今日また玄関の真ん前に謎のシミがありました💦(黒いシミではなく、ポツポツっとある丸で囲んだやつです)1,5cmか2cmくらいですが😓そもそも、これは血なのでしょうか…考えすぎですか?
皆さんなら管理会社に頼みますか?それとも自分で(もしくは夫が)掃除しますか?
妊娠してから、病的に血液などに敏感になってしまってます😭
- みかん
なな
血ではなさそうに見えますが、、、
しんりま
どうしても気になるならご自身でお掃除された方が良いと思います。
こんな事で管理会社に連絡されても迷惑ですよ。
共用部分なんて皆が使う場所で汚くなるのが当たり前ですし。
さらい
この写真では血液かはわかりませんね、、
-
さらい
いろてきにちがうような、、
- 4月5日
退会ユーザー
管理会社にも頼みません、自分でも掃除しません。ほっときます🤔
退会ユーザー
経年劣化、ゴミの付着、単なる汚れ。だと思いますし、玄関前の共有部分ですから仕方ないかと。
それで掃除頼む人なんて聞いたことないです😰😰💦
気になるならご自分でやるべきかと思いますよ💦
みかん
皆さんありがとうございます!今、自分で掃除しましたが、全然血ではなかったです😧神経質になりすぎました。
コメント