※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

先生にまだ先と言われたけど、すぐ陣痛きたママさんいますか?油断はできませんよね。

子宮口も開いてないし降りてきてないからまだ先かな〜って先生に言われました😥😥😥早く会いたいなあ。まだ先と言われたけどすぐ陣痛きたママさんいますか??油断はできませんよね、、、、

コメント

39wの検診でも全く開いてなくて内診グリグリされたんですが
その後の診察では予定日超過する前提で話を進められ次回(予定日)の予約も取ってもらってその時に産めそうだったら産みましょうってことになってたんですが
その日の夜に陣痛きて翌日の夕方に39w1dで出産しました😂

りー

はーい🙋‍♀️私、まだだねと言われたのに、破水して3週間も早く産まれました😅初産です。

37週になるといつ陣痛が来るかドキドキしますよね😊赤ちゃんに会えるの、楽しみですね。🌸

みかん

まだ先と言われた2日後に陣痛きました!子宮口も開いてなかったです。検診のあった次の日に旦那と大きな公園をいっぱい歩いて、それで降りてきたのかな〜と思ってます😅ちなみに39週でした!知り合いは37週で生まれてるので、いつ生まれてもおかしくないと思いますよー!

りゅうしんママ

一人目のときは診察から2日後に陣痛きました。
38週でした!