コメント
243
児島に住んでます☺️!
美観地区など散歩されるのはどうですか(*^ω^*)?
でも人はほんとにすごいと思います😭😭
243
児島に住んでます☺️!
美観地区など散歩されるのはどうですか(*^ω^*)?
でも人はほんとにすごいと思います😭😭
「車」に関する質問
クリスマス会で周りのママのシゴデキっぷりに落ち込む… ケーキ焼く、オードブル発注、おにぎり用意、部屋の飾り付け、買い出し、子供へのお菓子プレゼントラッピング… もろもろ含めて2000円と聞いてそれしか持っていか…
夫が配送業をしています。 個人宅への配達もするのですが、推定65歳の女性から紙袋いっぱいのお菓子やお茶をいただいて帰ってきます。配達に行ったときだけでなく、道端で車を見つけて走って渡しに来ることもあるそうで…
生後2ヶ月 車が苦手すぎます。シートに乗せて動き出すと、ずっと大泣きです。 どんなに機嫌の良いタイミングで乗せても、車が動くと大泣きします。 車がないと生活できないような田舎住みなので、車に乗せるのは必須な…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
美観地区行ってみたいと思ってたのですが、あそこは景色を楽しむものですか?🙄
美味しいものなど売ってますか?←
児島にジーンズ見に行きたいとおもってたんですが、そこも混みますか??😭
質問ばかりですみません!!
243
美観地区景色もいいですよ🥰
食べ歩きなどもできます♡
ただ、普通の休日に行ってもなかなかの人なので、GWは本当にやばいかもしれません、、(´・_・`)!
児島のジーンズストリートは、こんでないわけではないと思いますが、そこまでだと思います♡
ちなみに、4/27.28は繊維祭といってジーンズも含め児島の色んなお店が安くなるお祭りみたいなのがありますよ(*^ω^*)💓💓
その時は混みます😭👍
243
これは、秋ですが、美観地区の写真です🥰!
美観地区で前撮りされる方もいるぐらいです(*^ω^*)💓