サプリ・健康 産後、子供の大きさから糖尿病が疑われ、検査しました。妊娠前、妊娠中… 産後、子供の大きさから糖尿病が疑われ、検査しました。 妊娠前、妊娠中の検査値に特に異常はありませんでした。 今回糖尿負荷検査は異常なしでしたがHbA1cが6.1まで上がっていました。前回は妊娠中5.3。 医師からは糖尿のけがあると言われ、何か採血する機会があれば血糖の項目も入れてもらって経過みるといいです。と言われましたが、 そんなもんで大丈夫なの?糖尿病のけがあるのに??と思ってしまいました。 産後同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 産後 妊娠中 妊娠前 夫 ゆり(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント