コメント
𝚁◡̎
みなとみらいに住んでいた時連日のようにみなとみらいのマークイズ行ってましたが3階のマンチキンやスキップホップなど扱うトイザらスではないダットウェイってところに売ってるの見ましたよ!!!
𝚁◡̎
みなとみらいに住んでいた時連日のようにみなとみらいのマークイズ行ってましたが3階のマンチキンやスキップホップなど扱うトイザらスではないダットウェイってところに売ってるの見ましたよ!!!
「ベビーカー」に関する質問
子供の怪我、至急お伺いしたいです💦 先程、ベビーカーに乗せてから少し目を離した隙にベビーカーごろ倒れました。 少し傾いたところに停めていたわたしの不注意です。 その事故で、子供の顔(左頬と眉毛のあたり)に擦り…
保育園のお迎えに行くと、クラスのお部屋から出るのは早いのですが、そこからが長く大変です。 まず、廊下にあるおもちゃを持って歩き回るので、それのお片付けを促す。その前後で階段を登りたがる→登っても一回登れば一…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
ありがとうございます😊近々のぞいてみます(^^)