お出かけ 8月の最終週の平日は江ノ島、鎌倉あたりは混雑してますか?名古屋から東… 8月の最終週の平日は江ノ島、鎌倉あたりは混雑してますか? 名古屋から東京へ旅行に行くのですが 初日は渋谷周辺 翌日は江ノ島鎌倉あたりを観光して帰路に着こうと思っております。 特に行く場所も決めていないのですが 小学生との観光なのでベビーカー等はありません。 水族館や動物園等どこでもあるようなところではなく そこにしかないおすすめスポットはありますか? 最終更新:15分前 お気に入り 2 旅行 ベビーカー おすすめ 動物園 水族館 まお コメント ママリ 夏の平日ならあまり混雑してないかなと思います。 江ノ島鎌倉なら神社仏閣巡りですかね。小学生にはちょっと渋いですが😂 23分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント