妊娠・出産 早くつわり終わらないかなあ😔毎日毎日料理もできず、毎日毎日スーパーの… ただのつぶやきです。カテ迷ったけどこちらですみません😭 早くつわり終わらないかなあ😔 毎日毎日料理もできず、毎日毎日スーパーのお惣菜とお弁当。ごめんね家族。。そして食費がかかる、、家計が😢 でもママ一生懸命元気な赤ちゃん産むから、今だけ許してね😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り つわり 赤ちゃん お弁当 家族 食費 料理 えぬ(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃろ 三人年子になるんですか? 頑張って下さい(^^)! きっと大きくなった時 あの頃大変だったけど 幸せだったなーってなるはずです💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント