妊活 3月22日に初めて をしました。その際にデュファストを1日2錠処方されま… 3月22日に初めて をしました。 その際にデュファストを1日2錠処方されました。 デュファストを14日間服用後 まだ高温期が続いているのですが いつ、検査薬を使用して確かめたらいいのか わからないのですが、、 妊娠の可能性があるなら 服用後何日後に検査薬を使用したらいいのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠 検査薬 服 高温期 みかん(5歳0ヶ月) コメント ナノ 私は飲みきって4日後に陽性反応でましたょ^_^ 4月5日 みかん ありがとうございます😊 そしたらもう少し様子を見てみて 検査薬をしてみます^ ^ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
そしたらもう少し様子を見てみて
検査薬をしてみます^ ^