家族・旦那 昨日から旦那が風邪っぽく、今日の朝熱測ると38度ありました!仕事は製造… 昨日から旦那が風邪っぽく、今日の朝熱測ると38度ありました! 仕事は製造業で結構重いものを持つ仕事です! 朝で38度なら昼にはもっと上がると思うのですが今になって仕事行かせても良かったのか心配になりました。>_<。 12月から派遣で勤務し、同じところで4月1日から正社員になったところです! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 派遣 熱 正社員 イトちゃん コメント Ⓜ︎ うちの旦那も38度ならぐったりしてても出勤します…😓 だいたい悪化して帰ってきますが本人が行くと言ってる以上止めれないので😓 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント