家事・料理 旦那さんにお弁当作ってる方に質問です。何mlのお弁当箱やタッパー使っ… 旦那さんにお弁当作ってる方に質問です。 何mlのお弁当箱やタッパー使ってますか? 今まで外勤で1Lくらいのタッパー使ってたんですが、内勤に変わってそれだと多すぎると言われました。 食べきれなくはない(たまに残す)けど動かないから太るって😅 なので最近は700mlほどの弁当箱+スープジャーを使ってます。でもそれだと少し物足りないみたいで…もうめんどくさいです😂 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 お弁当 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これ使ってます! 何ミリなんでしょう😕 11月23日 ママリ 870mlでした笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 800です! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
870mlでした笑