※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だーだー
妊娠・出産

生理予定日から4日目でも検査薬反応しますか?

生理予定日から4日目でも検査薬反応しますか?

コメント

私はしちゃいますね(笑)

• だーだー

だーだー

私もしちゃいましょう♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡

• 2月27日
☆meisa☆

しますよー!
4日も過ぎてれば、判定しやすいと思います。

• だーだー

だーだー

今日買って検査してみますー⭐️ありがとうございますー😊

• 2月27日
チロ

予定日から使える検査薬とかもありますよね!

私は予定日から1週間後にしてもかなり薄ーかったですけど(・ω・)

• だーだー

だーだー

二本入り買ってとりあえず1本してみようと思いますー⭐️ありがとうございます

• 2月27日
なごみ

私は予定日当日で反応しました!ちなみに早い日用では無いやつです✨

• だーだー

だーだー

予定日でも反応するんですね😆びっくりです(ʘ╻ʘ)私も検査してみますー⭐️ありがとうございます

• 2月27日
kor229

私が調べた時は予定日から3日目でも反応出ましたよー。
でも早すぎたのでやっぱり線はうすーいものでした。結局数日後にもう一度使うことになったので、少し待ったほうがよかったかなーとも思いました(笑)

• だーだー

だーだー

二本入り買ってとりあえず検査してみようかなと思います⭐️三日目で反応でたんですね♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡楽しみです
    ありがとうございます

• 2月27日
キィティ

反応すると思いますよ◟̆◞̆ わたし、生理予定日の日に反応出ました!

• だーだー

だーだー

すごぃ😊予定日に反応するのがびっくりです♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡私もけんさしてみますー⭐️ありがとうございますー

• 2月27日

私は3日でくっきりでした(^.^)

• だーだー

だーだー

3日でくっきりですか(ʘ╻ʘ)今日で4日目なのでやってみますー♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡ありがとうございますー

• 2月27日
もも♪

私は陽性反応出ましたよ!
生理予定日の3日くらい前からうすーく陽性でした(^ー^)

• だーだー

だーだー

生理予定日前でも出るんですね(ʘ╻ʘ)私もやってみますーꉂ(๑ٛ˃̶౪ॢٛ˂̶๑)ありがとうございます

• 2月27日
M&R

予定日から4日も過ぎてれば反応するかと思います(・∀・)
因みにアタシは生理予定日3日前にして出ましたよ(^^)

• だーだー

だーだー

生理予定日前でもでることにびっくりしてますー😆私も今日試してみますーありがとうございますー

• 2月27日
いこ

反応する場合もありますが、基本的には1週間後がいいと思います。早いとちゃんとした反応がでないことがあるみたいです。

• だーだー

だーだー

ありがとうございます⭐️ちゃんとした反応出ないことあるんですね、、どーしても気になるので二本入り買ってみよーかなと、、

• 2月27日
*sana*

私は5日目でやって
くっきり反応でましたよ(*^O^*)

• だーだー

だーだー

コメントありがとうございます⭐️二本入り買って一回けんさしてみますー♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡

• 2月27日