コメント

退会ユーザー
私はしちゃいますね(笑)

☆meisa☆
しますよー!
4日も過ぎてれば、判定しやすいと思います。
-
だーだー
今日買って検査してみますー⭐️ありがとうございますー😊
- 2月27日

チロ
予定日から使える検査薬とかもありますよね!
私は予定日から1週間後にしてもかなり薄ーかったですけど(・ω・)
-
だーだー
二本入り買ってとりあえず1本してみようと思いますー⭐️ありがとうございます
- 2月27日

なごみ
私は予定日当日で反応しました!ちなみに早い日用では無いやつです✨
-
だーだー
予定日でも反応するんですね😆びっくりです(ʘ╻ʘ)私も検査してみますー⭐️ありがとうございます
- 2月27日

kor229
私が調べた時は予定日から3日目でも反応出ましたよー。
でも早すぎたのでやっぱり線はうすーいものでした。結局数日後にもう一度使うことになったので、少し待ったほうがよかったかなーとも思いました(笑)
-
だーだー
二本入り買ってとりあえず検査してみようかなと思います⭐️三日目で反応でたんですね♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡楽しみです
ありがとうございます- 2月27日

キィティ
反応すると思いますよ◟̆◞̆ わたし、生理予定日の日に反応出ました!
-
だーだー
すごぃ😊予定日に反応するのがびっくりです♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡私もけんさしてみますー⭐️ありがとうございますー
- 2月27日

退会ユーザー
私は3日でくっきりでした(^.^)
-
だーだー
3日でくっきりですか(ʘ╻ʘ)今日で4日目なのでやってみますー♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡ありがとうございますー
- 2月27日

もも♪
私は陽性反応出ましたよ!
生理予定日の3日くらい前からうすーく陽性でした(^ー^)
-
だーだー
生理予定日前でも出るんですね(ʘ╻ʘ)私もやってみますーꉂ(๑ٛ˃̶౪ॢٛ˂̶๑)ありがとうございます
- 2月27日

M&R
予定日から4日も過ぎてれば反応するかと思います(・∀・)
因みにアタシは生理予定日3日前にして出ましたよ(^^)
-
だーだー
生理予定日前でもでることにびっくりしてますー😆私も今日試してみますーありがとうございますー
- 2月27日

いこ
反応する場合もありますが、基本的には1週間後がいいと思います。早いとちゃんとした反応がでないことがあるみたいです。
-
だーだー
ありがとうございます⭐️ちゃんとした反応出ないことあるんですね、、どーしても気になるので二本入り買ってみよーかなと、、
- 2月27日

*sana*
私は5日目でやって
くっきり反応でましたよ(*^O^*)
-
だーだー
コメントありがとうございます⭐️二本入り買って一回けんさしてみますー♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡
- 2月27日
だーだー
私もしちゃいましょう♡٩̋(๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)♡