コメント

はじめてのママリ
私も2人目なかなかできませんでした。
一年経ってもできなかったら本格的に病院にかかろうとは思っていました!

はじめてのママリ🔰
私も2人目を考えてから1年妊娠できませんでした…排卵検査薬を使用して2周期目で妊娠できました。もっと早く排卵検査薬を使ってたらもう少し早く妊娠できたかなって今思えば思います。
-
はじめてのママリ🔰
整理のアプリで排卵予定日は確認しているのですが、それよりもっと検査薬が正確ですか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も2つのアプリで自己流妊活してました!ただ妊娠には至らず…やっぱり検査薬とは誤差ありますよ!排卵検査薬が100%正しいわけではないですが、アプリより正確だと思います!友人は排卵検査薬で多嚢胞かも?と思い病院に行って診断された子もいました!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でそこまで分かるのですか😳
今まで使ったことなかったんですけど購入してみます、ありがとうございます😊- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
友人は線が濃くならず、ずっと薄い日が続いたみたいでクリニック行ったと言ってました!
薬局で買うより楽天とかの方が安いのでオススメですよ!
ママリさんに赤ちゃんが来てくれますように…🕊️♡- 5時間前

トモヨ
2人目不妊という言葉があるように2人目から不妊になる方もたくさんいらっしゃると思います🤔🤔
検査するのはおかしくないと思いますょ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そんな言葉があるのですね、少し調べて見ます😞
- 5時間前

黄色
私も二人目授かるために排卵検査薬しました。結果、仲良し日がアプリより二日早かったりしましたよ。
海外製ので48回分あたりを買って2週期で授かりました。
もし検査薬使って狙ってるのに授からなかったら、受診してもいいかもしれないです。

退会ユーザー
1人目も検査色々しましたが2人目も一通りしました!
それでも授からなかったので先生は1人目授かってるから大丈夫と思うけどと仰ってましたが卵管造影もしました🙌🏻そしたら片方が詰まってて😂💦そのあと4周期目(ゴールデンタイム)で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
そのお話の子が生後4ヶ月になったんですね、おめでとうございます😊
病院も考えだしてから結局どれくらいの期間で妊娠が発覚しましたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
2人目妊活して3ヶ月目くらいから排卵検査薬を使って、そこから5ヶ月くらい経って妊娠しました!